おとなりスタンド&ワークス BLOG

日々のことやお店の情報とか。雑多に更新します。

ランチがカレーの日

f:id:otonari-stand:20190607203445j:image

 

 

7/11はカレー粉を作るワークショップがあるから、おとなりのランチはカレーにします。

 


↓ワークショップ詳細↓

 


本ワークショップは午前と午後に同じ内容を行います。ご希望の回にご参加ください!

尚、この日の おとなり- otonari stand & works -さんのランチは「裸足でスパイス」仕様のカレーの予定です🍛🍛

WSの前後からぜひいらしてください!一緒にカレーを味わいましょう。

 


▶︎日時

※午前と午後の内容は同じです。どちらかをお選びください。

※各回定員8名様

①10時〜12時

②14時半〜16時半

 


▶︎ワークショップ内容

▷カレー粉

「裸足でスパイス」のスパイスを使って簡単に美味しいカレーがつくれるオリジナルカレー粉をつくります

レシピ付き

 


▷サングリアの素

「下町のハチドリ」の砂糖・油不使用のドライフルーツとスパイスを使って、ワインや果汁に加えて楽しむサングリアの素をつくります

 


▷お飲み物付き

「裸足でスパイス」のオリジナルドリンクを振る舞います

 


▷お土産

20皿分のカレー粉、ワイン1本分のサングリアの素、ドライフルーツMIX をお持ち帰りいただきます

 


▶︎料金

3500円

ワークショップ、レシピ、お土産、飲みもの付き

 


▶︎ご予約方法

▷参加ボタン&▷メールor 下町のハチドリメッセンジャー

local.hachidori@gmail.com

表題:7/11ワークショップ参加希望

お名前、ご連絡先、希望回を明記の上ご連絡ください。

 


FB以外のSNSでも告知をしておりますので、定員に達したらこちらのページでお知らせいたします。

 


【WS講師:裸足でスパイス】

都内を中心とした様々なマルシェへの出店、ワークショップ講師として活躍中。

会社員を辞めた後にアフリカ旅で出会ったスパイスに魅了され、スパイス商人となった異色の女性。

HP:https://hadasidespice.jimdo.com

 


【共催者: 下町のハチドリ】

都内のマルシェへの出店、北区・板橋区を中心にイベントの企画運営を行う。

裸足でスパイスとは仕事仲間でもありファンでもあり、この度WS企画を打診した発起人(言い出しっぺ)。

Instagramhttps://www.instagram.com/local_hachidor