ランチがカレーの日
7/11はカレー粉を作るワークショップがあるから、おとなりのランチはカレーにします。
↓ワークショップ詳細↓
本ワークショップは午前と午後に同じ内容を行います。ご希望の回にご参加ください!
尚、この日の おとなり- otonari stand & works -さんのランチは「裸足でスパイス」仕様のカレーの予定です🍛🍛
WSの前後からぜひいらしてください!一緒にカレーを味わいましょう。
▶︎日時
※午前と午後の内容は同じです。どちらかをお選びください。
※各回定員8名様
①10時〜12時
②14時半〜16時半
▶︎ワークショップ内容
▷カレー粉
「裸足でスパイス」のスパイスを使って簡単に美味しいカレーがつくれるオリジナルカレー粉をつくります
レシピ付き
▷サングリアの素
「下町のハチドリ」の砂糖・油不使用のドライフルーツとスパイスを使って、ワインや果汁に加えて楽しむサングリアの素をつくります
▷お飲み物付き
「裸足でスパイス」のオリジナルドリンクを振る舞います
▷お土産
20皿分のカレー粉、ワイン1本分のサングリアの素、ドライフルーツMIX をお持ち帰りいただきます
▶︎料金
3500円
ワークショップ、レシピ、お土産、飲みもの付き
▶︎ご予約方法
▷参加ボタン&▷メールor 下町のハチドリメッセンジャー
local.hachidori@gmail.com
表題:7/11ワークショップ参加希望
お名前、ご連絡先、希望回を明記の上ご連絡ください。
FB以外のSNSでも告知をしておりますので、定員に達したらこちらのページでお知らせいたします。
【WS講師:裸足でスパイス】
都内を中心とした様々なマルシェへの出店、ワークショップ講師として活躍中。
会社員を辞めた後にアフリカ旅で出会ったスパイスに魅了され、スパイス商人となった異色の女性。
HP:https://hadasidespice.jimdo.com
【共催者: 下町のハチドリ】
都内のマルシェへの出店、北区・板橋区を中心にイベントの企画運営を行う。
裸足でスパイスとは仕事仲間でもありファンでもあり、この度WS企画を打診した発起人(言い出しっぺ)。