おとなりスタンド&ワークス BLOG

日々のことやお店の情報とか。雑多に更新します。

マガリキッチンはじめました

f:id:otonari-stand:20200105172930j:plain


本日より、おとなりスタンド&ワークスの新年初営業が始まりました。2020年より、さらに街にシェアしていく為に、新システムの実験(チャレンジ)をしていこうと思います。

f:id:otonari-stand:20191230112202j:plain

 

変更点①「マガリキッチン」

f:id:otonari-stand:20200105172619j:plain

今まで店主が切盛りしていましたが、このスペースをシェアしていきたいと思います。下記価格帯で貸出致します。おとなり店主は次の新しい店舗に注力する為、役目を終え新しい顔に引継ぎ致します。でも急に変わってもビックリしてしまうので、皆様もお馴染みの方に先ずは引継ぎ致します。(屋号などは後日発表)

 

■シェアキッチン利用可能時間
月曜日~日曜日
9:00~22:00

■価格(会員・オトナリズ/一般)
1日 / 10,000円 /15,000  円
1週間/ 35,000円 /40,000  円
1ヵ月/120,000円/150,000円
水道光熱費

※会員様、オトナリズ利用可能。

※一般貸出の場合は「企画書」等により応相談

※現在、月曜日、火曜日空きあります。

■設備

ガスコンロ

スチームコンベクション

冷蔵庫2台

冷凍庫1台

アイスクリームマシーン

その他

 

水曜日より、新店主のカフェ営業なのでオープン時間も若干変更。(メニューも徐々に変更予定とのこと)

営業時間(定休日 月曜日・火曜日)

11:00~18:00

コワーキングスペースは変更なく9:00オープン

 

使い方としては「菓子製造許可」などもあるので下記のようなチャレンジが可能です。お店を一日持ってみたい、一定期間持ってみたい方など。

・1日カフェ(軽食のみ)

・1日スイーツショップ

・料理教室

・ワークショップ

・コミュニティ活動

・撮影

・ミーティング

・ケータリング・移動販売の仕込み

・料理やお菓子の試作、研究

などなど。

【お申し込み方法】
お名前・希望日・業態を明記の上下記メールアドレスまでご連絡下さい。
Mail : enzonak@me.com